Стихи к 23 февраля детям

Шаламонова Елена.
Мой папа любимый –
Военный герой!
Он в армии служит,
Он там рядовой.
Проходит мой папа
С друзьями в ряду
На каждом параде
У всех на виду.
Увидел я папу
И громко кричу:
«И я быть солдатом
Как папа хочу!»