Я опять по тебе заскучал...

Павел Александрович Королев
Я опять по тебе заскучал,
Мысль моя не даёт мне покоя.
Я бы всё на земле отдал,
Лишь бы быть навсегда с тобою.

Как мне жаль, что тебя рядом нет,
Только образ твой голову кружит.
Этот вихрь из снежных комет
Все по прежнему холодом вьюжит.

Мне бы только тебя ласкать,
Очень кротко касаться губами.
Почему-то опять и опять
Расстояние между ними.

Заметает дороги снегом,
Всё теряется в сумраке ночи,
И по прежнему где бы я не был,
Я люблю и скучаю очень.

Я дойду в заметенной пустыне,
Из заснеженной чаши выйду.
Чтобы мы никогда отныне
Не теряли друг друга из виду.

Я бы чаще смотрел в глаза,
Вытирал тебе снег с ресничек.
И мужская моя слеза
По щеке проскользнет необычно.

В этой скуке себя я теряю,
Мне не хочется быть одиноким.
С каждым днём всё сильнее скучаю,
Но я вновь пишу тёплые строки.

Пусть они нас с тобой согревают
Этой вьюжной холодной зимою,
Верю наша любовь не растает,
Если в мыслях ты рядом со мною.

Я смотрю в эти снежные дали,
Пустота снова режет мне очи.
Мы лишь только о встрече мечтаем,
Друг по другу скучая очень.

Опустился морозный вечер
На засыпанный сонный город.
В ожидании скорой встречи
Нас с тобой не разлучит холод.

Пусть метель, слово звёзды с неба,
Белым снегом закружит зимою.
Лишь к тебе я приду где б я не был
И всегда буду рядом с тобою!