улыбка-фальшивка

Отшельник-Философ
Ты мне подаришь
__ ... свою улыбку,
Но я увижу
__  за ней фальшивку!

Твоя охота ...
__ лишь по расчёту,
Нет в сердце страсти
__ тут ни на йоту!

Со мной играешь
__ ради интреса,
Но я не твой приз,
__ а жизнь не пьеса.

То жар, то холод
__ ловко включала,
Но всё же, детка,
__ ты проиграла!