Я увидел в тебе себя...

Павел Александрович Королев
Я увидел в тебе себя,
Мы с тобою почти похожи.
Словно я, промотав года,
Стал таким как Есенин Серёжа.

И привычки,забавы всё те же
Всё такой же бунтарский дух.
Только в памяти стало реже
Добрых слов от моих подруг.

Перестал я любить деревню,
Городской позабыл я шум
Только птицы щебечат трелью
И тревожат мой юный ум.

Не нужны мне подружек фразы,
Мне нужна только ты одна,
Что тревожит мне сердце и разум,
Лучше чем от глотка вина.

Не могу перестать я скандалить,
Не могу позабыть про любовь.
Словом можно всю душу изранить,
Но потом не полюбишь вновь.

Я живу как наивный мальчишка,
Я простой и наивный чудак.
От тебя слишком часто слышу,
Что любимый я твой дурак.

Да,дурак,не дано быть лучше,
Не смогу измениться впредь.
Чтобы совесть меня не мучила,
Для тебя стану ярче гореть.

Ты забудешь,обиды,печали,
Грустным вечером вспомнишь меня.
Как тогда мы с тобою встречались
Под злотою листвой сентября.

Мы же стали любить сильнее,
С каждым днем только крепче любовь.
Дорогая,вернись скорее,
Я хочу повидаться вновь.

И теперь,в долгожданной встрече,
Мы в объятиях нежных чувств.
Заметает листвою вечер,
Поцелуи срывая с уст.

Мы теперь снова рядом друг с другом,
Расстоянье нам больше не враг.
Ты меня так бесценно любишь,
Жаль что я безнадёжный дурак.

Мне запел про любовь сентябрь,
Допивает мой разум осень.
На мгновенье тебя увидав бы,
Я б стихи все писать забросил.

Мне бы золотом залило очи
И листва б залегла на душе,
Я люблю тебя,милая,очень
Дорогая,хочу к тебе!