396 Наколка

Борис Жувак
Источник:
наколола Ксюша
бабочку и вот
вместе с попой Ксюши
бабочка растёт


        ****
Побывал в Японии
наш спортсмен Трюмов.
И решил заняться,
он борьбой сумо.

Не по дням ширеет,
от жрачки сторона.
Тату растет на пузе,
…попой у слона.
          12.01.2019