Кого люблю я больше?

Олеся Байкалова 3
Внуков любят больше,
Чем своих детей.
Наверное, по разному.
Бывает у людей.

У меня два сына,
И внука тоже два.
Кого люблю я больше?
Вам не отвечу я.

Маленькие детки ,
Ведь чудо из чудес.
Счастье, когда "МАМА",
Нам скажут ,наконец.

И первые шажочки
Любимого сынка...
Как же были счастливы ,
С мужем мы тогда !

Теперь они другие,
Всегда у них дела.
Бывает очень долго
Детей  не вижу я.

Так некогда приехать,
И со мной побыть.
Их меньше я не стала,
От этого любить.

И дорогие внуки,
Тоже не со мной.
Разошлись у сына
Дороженьки с женой..

Когда ко мне приедут,
От счастья замираю.
И на вопрос ответить,
Как правильно не знаю.

Наверно, больше внуков,
Люблю, чем сыновей.
Они ещё ведь дети,
И это им нужней...