76. Не забивайте на себя

Ольга Аржанова
Не забивайте на себя!
Способен каждый измениться.
И даже, если вслед твердят,
Что нечем вам совсем гордиться.

Не забивайте на себя!
Пускай вам далеко за тридцать,
Но продолжайте жить любя,
Хоть нет причин, чтоб веселиться.

Не забивайте на себя!
Не всем дано царем родиться.
Пусть злые ветры теребят,
Но каждый в жизни пригодится.

Не забивайте на себя!
И пусть мечта вам вновь приснится.
Она немного погодя
Должна сама осуществиться!