300 Неудачное искушение

Борис Жувак
Источник:
пришла разделась обнималась
залезла голой на постель
легла морской звездой и смотрит
как хочешь так и понимай

              ****
Ну как  я только не старалась,
лежала голая в звезде.
На наказанье нарывалась,
змеей висела на шесте.

Невозмутим и неподвижен
не человек , а прям ,  кремень.
Он , даже не расположился,
когда расстегнут был ремень.

В загадке я. Какой вколоть?
Потенциометрный стероид.
Чтоб, в страсти усмирил бы плоть
неизменющий  муж-андроид.
                12.01.2019