502 Тяга к просвещенью

Борис Жувак
Источник:
Несите чушь и ахинею
я так соскучился без них.
Весь день провёл среди разумных
и рассудительных людей.

             ****
Так долго жил среди разумных
и рассудительных людей,
что наперед назаряжался
превосхитительных идей.

Но тирания злых пришельцев
нас всех укладывает спать.
А кто,  рукой махнуть , умельцев,
лишь,  примитивно повязать.

И к просвещенью путь утерян,
убита правда навсегда.
Главврач от нас,… вновь штепсель прячет,
и значит вырвет провода.
                12.01.2019