503 В ожидании салюта

Борис Жувак
Отзвенят бокалы
отгремит салют .
Я проснусь в одном из
прошлогодних блюд.

              ****
Просыпаюсь в удушливом застолье.
Понимаю: банальный был сюжет.
Потянуло вновь меня на волю… .
И привело , личиной в винегрет.

А , я , ж хотела быть царицей,
блистать нарядами,  мужчин с ума сводя.
Ну ничего , салюты еще будут.
Придя с салатами , лишь годик погодя.
                12.01.2019