505 Макраме

Борис Жувак
Источник:
Приуныла ж…па
скоро сорок лет.
Свечи есть и клизмы,
приключений нет.

         ****
Какие приключения , когда  тебе семнадцать?
Ты , только начинаешь к жизни просыпаться.

Какие приключения , когда тебе тридцадка?
За руку в сад и в школу , второй уже дитятко.

И вот сороковой  , подходит юбилей… .
Пораскидало школьных и вузовских друзей.

Одна свеча напомнит , плача на окне.
На горизонте клизма, проза.ру и макраме.
                12.01.2019