507 Особые особи

Борис Жувак
Источник:
Несмотря на то ,что
поменяла пол,
видно по Оксане
что она -козёл .

              ****
Две мужские особи по дороге шли,
на мечты сокрытые , денежку нашли.

И один , на радостях , сделал гребешок.
Приведя другого , несомненно в шок.

А другой помыслил , что он  то , не козел.
И рукой хирурга , от этого спасен.

Судьбы вроде общие, петушки . Не курочки.
А разные концы : панк и обрезь дурочки.
                13.01.2019