Работа такая

Евгений Чулымский
Что чувствуешь? Свободу от полёта.
А то, что не крыло твоя рука?
Мне не мешает. На меня охота
Открыта, ставка высока.

Мы на высотах досягаемости смерти,
Работаем, спокойно командир.
Идлиб притих, но притаились черти,
Войной напичкан этот горный мир.

Спокойный голос, тихая решимость,
попали крепко, правый весь в огне,
и левый на исходе, съеден дымом,
Придётся прыгать, вариантов нет.

Ведомому: приказываю, срочно,
Отход на базу, ПСО сюда.
ПЗРК, внушительная точность,
Чуть-чуть бы к югу, а пока беда.

А после: небо, стропы парашюта,
Прыжка хмельного терпкое вино,
И РГД последнего салюта,
Держите, "это вам за пацанов".

09.02.2019г.