Я тебя оставляю в покое...

Ануш Абелян
Я тебя оставляю в покое,
Может так ты меня и полюбишь,
Более нежен и мил со мной будешь.
Я тебя оставляю в покое.

Может так ты ценить меня станешь,
Ту любовь, что дарю я без края.
Или вдруг, я надеюсь, устанешь
Уходить, всё меня отрекая.

Может так ты захочешь быть рядом?
Может так дотянусь я до сердца?!
Ведь сейчас лишь в одном только взгляде
Вижу, нет в твоём сердце мне места.

Больно быть мне твоей нежеланной,
Больно видеть в глазах отречение...
Ведь  с тобою я жизнь всю связала,
И ни капли сейчас не жалею!

Я тебя оставляю в покое,
Не хочу быть любимой насильно.
Но ты знай, я люблю тебя сильно...
Я тебя оставляю в покое.