Не судьба

Акварайн
Высохли слёзы на грустных глазах
Пульс уравнялся, дышать стало легче,
С новой причёской, с букетом в руках
Я в небо смотрю и шепчу: "Время лечит!"

Себя умоляю: "Ну, хватит грустить!
Смотри как тебе улыбаются звёзды.
Не плач, что не смог он тебя полюбить,
Ведь знаешь, что жить в этом мире непросто."

Я счастья хотела, но знать не судьба.
Обидно! Но тут ничего не поделать.
Любила так страстно! Сгорела дотла.
И, видимо, быть одинокой - удел мой.