515 Цветочки

Борис Жувак
Источник:
Я не люблю мужчин с цветами ,
они мне причиняют боль ,
когда счастливою походкой
идут куда то ,не ко мне .

           ****
Проходят мимо все с цветами,
завидки черные берут.
Они , там в радости гуляют,
а ты всё ждешь чего-то тут.

Хоть, надо мной не властны годы,
поклонников вокруг едва.
Не водят что-то хороводы,
не говорят любви слова.

А если кто придет украдкой,
средь бела дня ,а не в ночи.
Приветит скромной шоколадкой,
так не перечь, терпи, молчи.

Но , даже если расщедрится,
когда скамья  уже в листве,
и на гвоздики разорится,
то принесет…, всего лишь две.
                15.01.2019