516 Козёл

Борис Жувак
Источник:
Оксана, сев за руль , узнала
от незнакомых ей мужчин,
что у овцы глаза на ж…пе
и что в дурдоме выходной.

            ****
Порой от встречных кто услышит,
крутя руля ,с педалью в пол.
Что, кто-то гонщик безголовый
и что дебил , алкаш , козел.

Не стоит вслед кричать ответно.
Вдруг , закружится голова.
И можно улететь кюветно,
машину раздолбав в дрова.

Ведь где-то там ,за поворотом,
судьба подляну припасла.
И можно встретить на дороге,
стоЯщего ,как столб …козла.
                15.01.2019