517 На стороне добра

Борис Жувак
Источник:
Добро должно быть с кулаками.
И я , теперь по кулакам ,
определяю кто добрее
и жмусь доверчиво к тому.

               ****
На стороне добра всегда я.
Оно бесспорно победит.
Когда в стене сверлом долбая,
грызет бетоны «победит».

Но ,если вдруг сверлу стираясь,
пробить ту стену , нету сил.
То от него я, отрекаюсь.
Взаправду с ним и не тусил.

И жду ,когда прибудет сила
прижавшись верностью к дыре.
Кулак добра всегда потолще.
В стене или новеньком сверле?
                15.01.2019