Костёр в ночи

Ольга Калабина
Весело костёр в ночи горит,
пламя танцем по ветру играет
и огонь потрескивает,будто говорит
то,о чём один он только знает.


Говорит о том,что нужен людям свет
и тепло,которого так не хватает,
и о том,чего дороже в жизни нет,
и о том, от чего в сердце холод тает.


Говорит,что искры от костра
станут звёздами и смотрят, словно вежды,
с ночи и до самого утра
зарождая в сердце каждого надежды.


Без надежды людям не прожить-
без неё им не видать просвета.
Весело костёр в ночи горит,
чтобы у людей в душе побольше было света.