Я устал от разговоров

Карл Штайнер
Я устал от разговоров
Этих всех ненужных споров
И предательства, так скажем ****ства.
Разрывающее пространство
Этой идиотской системы
И что я вижу? - Проблемы!
Опять проблемы... Ненавижу!
Слышу, слышу, что я слышу?
Опять какие-то слова от социальной потаскухи.
Всякая ***ня, что-то в этом духе...
Лучший ****ёж будет после бутылки абсолюта
И это будет даже круто
Намного, возможно, конечно, да.
Но это ерунда
Это будет жалкий омут слов
И притворство в любовь
Но сейчас модно любовь выставлять на продажу
Хоть в сраном сэконд-хэнде даже
Хули, сейчас даже смысла нет
Даже пачки сигарет
в моём кармане...
И приключении как в любом романе
Но что теперь со мной?
Я не идиот и не герой.
Резать вены если что не стану
Не подвергнусь я обману!
Обману из снов и мечты
Это ****ёж моей темноты
Это ненависть одна
Это всё моя страна!
Это жизни всей черты
Это всё из темноты
Как и эти уговоры
И все тупые разговоры:
- про деньги, про любовь
И повторяется всё вновь.

20:41 09.02.19