запретный плод...

Любовь Белая
запретный плод бывает сладок,
но послевкусие -обиды,
не наступает снова праздник,
он весь растаял в сладкий миг,..

и что теперь? какие руки,
тебя обнимут на ветру,
и обогреют нежно звуки,
их нет теперь, не позовут.

отпеты в поле все раздолья,
отцвёл и сад в моей душе...
осталась просто бабья доля,..
и жить опять на вираже...

запретный плод, ты, томно- сладок ,
ты, отражение в судьбе...
и в мыслях не разумных гадок...
не нужен ты теперь и мне...
L.B.
9.2.19