Исповедь дракона

Олег Орехов 4

Зверь реликтовый и редкий
у дубравы я живу!
Видишь, замок очень ветхий,-
я с принцессою дружу!

В общем я почти безвреден
если в спячку ухожу!
В замке точно,без бюджета,-
съем кого я нахожу!

Не люблю железа,сплетен,
на шампур вас насажу!
Я ведь тут-авторитетен,-
целый век считай служу!

А дворян всех обезвредил,
без вина теперь сижу!
Не люблю пустых комедий,-
с кем теперь "соображу"???