Просто праздник..

Леман
..запестрели Валентинки на прилавках..
..ждут шары сердечками свой час..
..покупают загодя подарки..
..чтобы просто праздник был у нас..

..просто праздник..Валентинов День..
..или День Святого Валентина..
..а на Валентинках текстом мысли..
.."В сердце Ты"..и.."Мною Ты любима"..

..пара фраз и на душе тепло..
..два-три слова - улыбаются глаза..
..за окном зима..мороз..светло..
..и так много хочется сказать..

..говорите..говорите от души..
..и теплом своим делитесь..это важно..
..жизнь мгновение.. и плохо без любви..
..пусть у каждого она внутри живет..у каждой..