За гранью снов

Алёна Исмаилова
За гранью снов, в бушующем эфире,
Хочу услышать нотку тишины.
Ведь мы с тобою точно наследили…
Нас не заметить просто не могли!

Но вдруг исчезли - раз, и больше нету…
И сбилась с ног ПЕЧАЛЬНАЯ толпа.
Идут по следу, только нету следа…
Лишь за волной вздымается волна.

Уже рассвет, его мы долго ждали!
Отступит тень холодной пустоты.
Дай руку мне ,мой милый Страдивари,
Я рядом, Свет мой, так возьми мечТы !
3.02.2019 г.