Погибать, так с музыкой

Ольга Горькая
Ольга Горькая. Погибать, так с музыкой! http://www.stihi.ru/2019/02/09/5244

          ПОГИБАТЬ, ТАК С МУЗЫКОЙ!

       А-а-а-а-погибать, так с музыкой!..
       Гитары, рвите струны-дуры!
       Рояль, выписывай фигуры!      
       Избейте Палочки тарелки, барабан!
       Красуйся, Саксофон-плейбой!
       Скулите веселее, Волки-Трубы!
       Ты, Контрабас, давай-ка шубы-дубы!
       Джазмен, импровизируй, хулиган!
      
       Хватай меня, кружи, пока я горяча,
       Руби с могучего плеча,
       Мой ошалелый Ураган!
       Танцуя, погибая, разлюблю!
       Желаю быть сегодня во хмелю!
       И ты со мною будешь в стельку пьян!

Ольга Горькая, 9 февраля 2019 г.

В качестве иллюстрации: Bottle Band - Palette Knife Oil Painting On Canvas By Leonid Afremov.