С днём рождения, Наташа!

Тамара Ремнёва
      Исаевой Наталье Алексеевне!


Я желаю быть всегда счастливой  ,
Ласковой , желанной и красивой !
В радости и добром настроеньи
День встречать , как первый луч весенний !
Быть всегда отчаянно любимой ,
Крепкой духом , сильной , доброй , милой !
Есть в тебе всё это , знаю верно !
Будь ещё здорова непременно !
И хочу , чтоб к этим пожеланьям
Радость и любовь от Мирозданья
Шла к тебе струящейся рекою .
Чтобы и под Солнцем , и Луною
Жизнь искрилась ярким , дивным светом ,
Бога искренне молю об этом !

9 февраля 2019 года.