Прощаю

Елена Леготина
Мы с тобою совсем не похожи.
Откуда тогда, взялось притяжение?
Как? я тебя, так сильно чувствую кожей?
Скажи мне, когда случились сближение?

Молчишь?..Не знаешь ответа?..
И Жизнь свои продолжает загадки.
А помнишь? давно...глаза мои встретил?
И тогда начались эти прятки.

То ты уходил,
То я закрывалась.
Ты с другими себя находил.
С другими я раскрывалась.

Но вдруг...однажды...как обожгло.
Рука твоя ко мне прикоснулась...
По венам, что-то током пошло.
Я сердцем к тебе повернулась.

Тепло твоих рук,
Меня растопило.
И сердце волнением забилось вдруг...
Я поняла, тебя я и раньше любила.

Но стоит принять мне, что мы не похожи.
По-разному любим и дышим.
Оставил ты след на моей белой коже.
Ушёл, меня вовсе не слыша.

И пусть, ты пока не выходишь из мыслей.
Пусть до сих пор снишься во сне.
Рисует душа моя все яснее.
Что важную встречу Жизнь уготовала мне.

Что если бы ты меня не оставил,
Навряд ли услышала голос свой.
Прощаю тебя, за то, что лукавил,
Прощаю себя, свободен путь мой.

05.02.2019