Циклично...

Машинист Калугин
лёгким касанием... рябью по коже,
в корни волос мотыльки устремятся...
жизнью ушедшею миг этот прожит.
снова родиться?.. а может остаться?..

сколько уж можно! по кругу, циклично,
душеразвития ждать результата...
я — остаюсь. и скажу вам, что лично
я — заманался. рождайтесь, ребята!

Феликс Калугин     09.02.2019 г.