Тренинг по просветлению

Артемий Ищущий
Всем намасте. Я - просветлённый...
За минимальную цену
Всем объясню в чём смысл жизни,
Как жить, не чувствуя вину...

Всего лишь нужно отстраниться
От мира и его проблем...
Не плохо было б накуриться,
Чтоб ум уверил: тело - тлен...

Ведь дух - сознание вселенной,
А ей неведома печаль...
Грусть за других - лишь искушение,
Оно не даст попасть нам в рай...

В моменты сопереживаний
Придётся волю проявить...
Эмпатия лишь отвлекает,
Мешает нам счастливей быть...

09.02.2019