Не как у людей

Валентина Ташбекова
Всё не так как у людей
с детства слышались укоры
множество моих идей
утопили разговоры

чтобы быть угодной миру
постаралась стать как все
но как горькая сатира
это выглядит извне

и внутри полнейший бунт
не легло это на душу
и как следствие мой путь
оступился прямо в лужу