Она стихи писала для себя!!

Вера Лабзина
Она стихи писала для себя,
не мыслила себя без дел нисколько.
Хотела обогреть, душой любя.
Хотя порой ей было очень горько.

Не жалуясь, и не кичась делами,
она всегда приветлива с друзьями.
Никто не видел грусти, или слез,
даря частенько ей букеты роз.

А розы она просто обожала.
С улыбкой у порога всех встречала.
Смеялась громко, и стихи читала.
Для вечной дружбы разве это мало?