Тишина

Евгений Теслюк
Всё живое я благословляю.
Пусть оно пребудет до конца!
Осень чудная нам лепестки роняет,
И уносит в дальние края.

"Завтра" в мире для меня не станет.
Явью  явится лишь прошлое - "вчера"
Голос мой вдруг тишиною стане,
И "Прости!" промолвят лишь  уста.