Я не стану тревожить тебя

Леша Самоделкин
Я не стану тревожить тебя
и уйду
И на память тебе
Ничего не оставлю,
Но мне хочется быть
в твоем тихом плену
И мне хочется знать,
Что тебя я избавлю

От минутных тревог
От которых слеза
И пустого как пыль
человека,
Что приходит когда
Ты сильна и горда
И уходит
в
момент
Когда мокрые веки.

Что же будет
на этом
пути
Ты сама и другие не знают
Сколько света, дорог
у тебя впереди
Сколько счастья
в округе летает.

Только ты мне ответь
И спеши не спеши

Мне оставить тебя и уйти?