Путаница

Лора Ланко
     Не давай Путанице власти
     над узорами-твоими-
     и-к тебе-отовсюду...

     Раскачиваясь на спутанных
     качелях,она только и ждёт
     этой сладкой забавы...

     С жадностью смотрит
     на морозный рисунок окна
     и на сетчатку твоего глаза.