По следам наших дней

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

По следам наших дней
Память ходит, как тень,
Мы теряем себя,
Мы теряем друзей,
Мы теряем подруг,
Нет потери страшней.
Что случилось со мной?
Что случилось с тобой?
Мир, как будто, чужой,
Обделённый мечтой.

Одного за другим мы теряем друзей,
Мы теряем подруг, одиноки ночами,
Мы теряем себя, нет потери страшней,
Ведь в утратах своих виноваты мы сами.

Кто вчера обещал быть на веки судьбой,
Позабыли мой дом, телефон, день рожденья,
Только памяти тень, будто всё не с тобой,
Равнодушная тень не пришлёт поздравленья.

Неужели вся жизнь прошлого мишура,
Как потерянный рай, не дающий покоя,
Изменений каприз, калейдоскопа игра,
Если можно назвать всё что было игрою.