Выпускной вечер 50 лет спустя

Валерий Анатольевич Небаев
Уже так много времени прошло
Зима,февраль,но голубое небо
А в школе,что дарила мне тепло
На выпускном,я так случилось,не был

Мне моя школа многое дала
Очередной готовится тут выпуск
Кто ходит постоянно,честь им и хвала
И наконец попал я в этот список.

В две тысячи девятнадцатом году
А пятьдесят,мой выпуск юбилейный
Задумал я,что всё-таки пойду
И выпускной тот будет не последний.

Вот вечер состоялся,позади
Всё ж эти стены мне они родные
Жалею я о том,что не ходил
На те,что были раньше выпускные.

Здесь первых обретали мы друзей
И каждый был обласкан тут и понят
О сколько же ушло учителей
Выпускники благодарят и помнят.

Я в школе встретил первую любовь
И написал стихи я ей впервые
И мысленно в то время возвращаюсь вновь
Тогда мы были слишком молодые.

Уже так много времени прошло
Над нашей школой небо голубое
А в школе и уютно,и тепло
Я не расстанусь никогда с тобою.