Измена

Анна Латяева
Изменяют люди друг другу.
Изменяя, мчатся по кругу.
И не ясно, где просто орбита,
Сокровенное просто забыто.
Изменяя, уходят в пространство
Для порыва иль просто романса.
Изменяя, вмиг страсти владеют,
А любить – то они не умеют.
Изменяя, себе изменяете,
Свои чувства, на что Вы меняете?
Лихо гонит в объятия страсть,
Чтобы в омут агонии впасть.
Где же разум в порыве влекущем?
Плоть во власти мгновений зовущих.