Отец Небесный

Анна Латяева
Отец Небесный! Испытания
Ты посылаешь снова мне.
Нужны ли цепи истязания,
И вздохи-охи при луне?
К тебе я часто обращаюсь,
Когда тревожит, гложет сердце.
Прошу прощения и каюсь,
И верю, что открыта дверца.
И я могу в неё войти,
В глаза открыто посмотреть,
Сказать: “ Господь, меня прости”,-
И платом слёзы утереть.
“Прости, Отец, за годы в муках,
И за ошибки прошлых лет,
И за отчаяние в разлуке,
И от страданий жуткий след.
За то, что в мыслях допускала,
Что можно без любви прожить.
Да, я любовь в других искала,
А нужно просто с нею жить.
Она во мне, какое чудо!
Ведь Ты её с рождения дал.
Я с ней всегда счастливой буду,
И с ней не страшен седьмой вал.
С ней всё всегда преодолею.
С любовью крылья за спиной!
С Тобой, Господь, я всё сумею,
Любовь во мне, она со мной”.