Отболело, отзвенело...

Анна Латяева
Отболело, отзвенело,
Улетело в никуда.
В мире солнечном и лунном
Я  была с тобой одна.
Одиночество – награда,
Одиночество – тоска, 
Одиночество – отрада,
Одиночество – весна.
Во страдании надежды,
А мечты - сплошная пыль.
Нет рассветов тех, что прежде
Рисовали сказку – быль.
Отболело, отзвенело,
Улетело в никуда.
В тёмном небе, синем небе,
Восходящая звезда
Подмигнула ярким светом,
И слилась со мною вновь,
Намекнула, что поэтом
Правит счастье и любовь.