Мой мир за большими стеклянными окнами

Оксана Чернова-Ревери
Мой мир за большими стеклянными окнами
Давно перестал быть наивно простым.
Декабрь крикливыми грязными кошками
Скребёт по спине, раздирая до дыр.
Все бьется внутри: ожидания, мнения
О том, как должно, что могу и как есть.
Меняю себя, приучаясь к смирению:
Судьба не дает нам случайных путей.