Гибкий разум

Владислав Стебель
Чтоб никогда не хмуриться,
Я истину постиг.
Поднявшись, ветер с улицы
Внутрь головы проник.

А мозг, заблаговременно,
В бутылку помещён!
- Благодаря отсутствию,
Ничем не возмущен.

Послав стихию в задницу,
Стал гордо у крыльца,
И понял, что достоинство
Важнее для лица.

Вот.  Личность не разрушена,
Все органы в порядке,
Природа успокоилась.
А пью я - для зарядки.

Предвидение, граждане,
Держать - не важно, где.
- Меняйте положение,
Чтоб сохранить в беде.