Как же научиться праведно мне жить...

Анна Латяева
Как же научиться, праведно мне жить?
Из лукавств ненужных нужно ль шубу шить?
По чужим мне меркам стоит ли ходить?
В звёздном небе ярком хоровод водить?!
Двойственность натуры и ошибок пруд.
Через море шишек познаётся труд.
Как же научиться, зная все АЗЫ?
До земли склониться божией лозы:
“Господи, помилуй, и мне помоги”.
Знаю! Ты мне скажешь: “ Ты  себе не лги,
Из обмана шубу больше не носи.
У меня, что нужно, просто попроси”.