Тошнит

Владимир Павлов 4
Неумытой и грязной России
Дела нет до российских людей.
Что-то много кругом стало пыли,
От копыт разжиревших свиней.
Визг и хрюканье слышится всюду,
Не Россия, свинарник сплошной.
Так куда же исчезли все люди?
Где ж ты Родина, Край дорогой?
Всю историю топчут ногами,
До противности, до тошноты.
Извратив конституцию, взгляды,
Дали людям расцвет нищеты.
В полный рост поднялись казнокрады,
Вор в законе – ушедший отстой.
И кишат на земле просто гады!
Душат землю системой гнилой.