Вечернее

Владимир Левушин
Украдкой
входит тишина.
И кажется стезею сладкой
долина жизни, от куда не видна её вершина.
Вершина в облаках далью вся прорежена,
а жизнь, странно, совсем уж краткой
представляется. И не важно
с какой укладкой.