И снова юбилей

Алексей Молодцов 5
Подражание на песню"Улыбка"из м/ф.

У Валюшки лучший юбилей,
У Валюшки самый яркий день рожденья-
-Мы пришли с улыбкою своей,
Чтобы праздничное было настроение!

Пр.  И она,наверняка,
     Нам предложит коньяка
     Или водки под хорошую закуску...
2р.  С первой рюмочки пока
     Мы расслабимся слегка,
     А потом начнём гулять уже по-русски!

С каждым тостом будет веселей
И гостям,и зачарованной Валюшке-
-Потому,что скоро рядом с ней
Завизжат немного пьяненькие хрюшки!

Пр.  А она,наверняка,
     Нас не станет упрекать-
    -У неё на наши шуточки терпенье.
2р.  И не сделав ни глотка,
     Тоже включит дурака,
     Ведь улыбка-это лучшее леченье!

Нам с Валюшкой зимний день теплей,
Нам Валюшка,словно золотая рыбка-
-Приходи,кто хошь на юбилей,
Всем она подарит добрую улыбку!

Пр.  Ну,а мы,наверняка,
     С ней станцуем"гопака"
     Или"русского",с ладошками,вприсядку...
2р.  А на утро, у станка
     Будет дёргаться рука-
    -Вот такая получается зарядка!!!

     13.02.2019г.