Овертайм...

Светлана Черникова -Чернокожих
С благодарностью за вдохновение Эль Горя 
http://www.stihi.ru/2019/01/24/5133
От имени ЛГ.

Давай возьмём с тобой , любимый, овертайм...
И будет торт «Наполеон» и к чаю лайм...
И под Брегвадзе, под пленительный романс,
Удастся может быть нам разложить пасьянс?*

Но нас уж нет, увы...Есть только ты и я..
И каждый в коконе, и колея своя...
Никак не вяжется беседа...Пряча взгляд,
Я сожалею, что пришла...И ты не рад..

Салат не съеден и звучит ещё романс,
А овертайм уже закончился у нас
И дополнительное время не спасло,
Хотя желание любить ещё жило...

*Здесь - "разложить пасьянс" - снять стресс после некомфортной ситуации.