Крёстной

Виолетта Витальевна Попова
Дорогая тётя Женя,
Крёстная родимая!
Поздравляем с днём рожденья
В это утро дивное!

Пожелания прими
Крепкого здоровья,
Долголетия, любви,
Щедрого застолья!

Чтоб достаток был в семье
И благополучие!
И весёлого в окне
Солнечного лучика!

Счастья, радости, добра!
И тепла, и света!
С днём рождения! Ура!
Многая Вам лета!


Примечание: стихотворение посвящено крёстной моего папы.