Жду...

Юлия Кулинич
Я так жду твоего запоя,
Я так жду твоего откровения...
Так ждут ночи в разгаре зноя,
Так  в бессоннице ждут забвения.

Только в эти моменты редкие
Ты даёшь мне любви ощущение.
Только так, можешь фразы едкие
Заменить на  нежности рвение.

Понимаю всю сложность и разницу
Принимаю весь токс состояния.
Мы болеем друг другом по разному -
Я по трезвой тобой , ты мной пьяным.