О зимних дорогах несущихся вскачь...

Анна Латяева
О зимних дорогах несущихся вскачь,
Я буду ль писать, мне нужен ли плачь?
Как речку сковало усиленно льдом,
Я буду ль страдать, размышляя о том?
Как в небе дрожат от холода птицы,
Я буду ль рыдать, видя жизни страницы?
А в целом зима, несомненно, красива.
Кто с ней проживёт, обретший вновь силу.
Она просто учит нас всех выживать,
И к жизни стремиться и всё побеждать.