грёзы

Северин Алекс
забуду я печаль и грусть,
в дурман мгновений окунусь,
и, нежась в шелесте страниц,
коснусь душой знакомых лиц.
знакомых рук, знакомых глаз,
как будто этот миг сейчас,
где мы с тобой, одни вдвоём,
весь заполняем окоем.